Software Keyword Scraper Gratis Untuk Tools Seo Blogger Dan Seo Website

MasPasha.com – Menentukan sebuah keyword pada sebuah blog atau website memanglah sangat penting untuk blog kita bisa berada di page one google dengan kata kunci atau keyword yang kita inginkan, maka dari itu tak heran jika ada tools pencari keyword yang berterbaran di internet.

Ada banyak tools Keyword Scraper di internet namun hati hati mukin program atau software tersebut di sisipin malawer atau virus yang berbahaya yang bisa merusak komputer atau leptop anda maka dari itu jangan sembarangan download tools scraper keyword karna bisa saja ada virusnya.

Tapi tenang di sini anda bisa download tools scraper keyword tanpa perlu takut ada virus atau malawer yang bisa merusak website anda di sini aman dan terpercaya jadinya anda tidak perlu khawatir jika leptop atau komputer teman teman rusak di sini di jamin 100% no virus.

Bagaimana Cara Kerja Tools Scraper Keyword

Jika anda bertanya bagaimana cara kerja tools ini sangat gampang anda hanya perlu membuka toolsnya, tapi di mana downloadnya? nanti di bawah ini ada link download via google drive dan tidak saya shortlink karna tujuan saya membantu teman teman agar mudah ngeblognya.

TRENDING:  Cara Membuat Artikel yang Baik dan Benar

Cara kerja tools scraper keyword ini sangat mudah anda hanya perlu menentukan kata kunci atau keyword yang ingin si scraper menggunakan tools scraper contoh keyword yang saya gunakan adalah : apa itu seo maka akan muncul gambaran kayak begini.

nah sangat mudah bukan cara menggunakannya? jika kurang paham saya akan berikan tutorial cara pakainya sebagai berikut.

Cara Pakai Tools Scraper Keyword

Untuk cara pakai tools ini mudah banget gak pake ribet simpel mudah dan protebel dan yang pastinya aman 100% tanpa virus karna saya sudah lama pakai tools ini di jamin jadinya keamanan tools ini

Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha

Setelah Download tools Keyword Scraper silahkan anda unzip download aja software zip di google lalu install dan extrak dan selanjutnya silahkan buka toolsnya.

TRENDING:  Search Engine Optimisation (SEO) – Three Easy Steps
Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha

Nah jika anda sudah membuka folder tools Keyword Scraper maka akan tampil seperti gambar di atas pastikan anda ikutin langkah langkah di atas dengan benar ya.

Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha

Jika anda membuka folder Keyword Scraper By MasPasha maka ada beberapa file .exe itu afdalah software tools scraper dan langkah selanjutnya anda klik software yang saya lingkari.

Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha

Jika anda klik maka akan tampil gambar seperti di atas nah kalian klik aja Not Now.

Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha

Nah maka akan ada tampilan seperti gambar di atas selanjutnya tinggal isi keywrod

Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha

Nah silahkan Isikan keyword nya contoh saya isikan keyword tools blogger maka akan muncul seperti gambar di bawah ini.

Keyword Scraper By MasPasha
Keyword Scraper By MasPasha

Dan maka akan muncul hasilnya itu tergantung keyword yang kalian masukan jika ada banyak bisa banyak jika dikit ya segitu aja heheh. contoh listnya berikut. [maxbutton id=”1″ url=”https://www.mediafire.com/file/rhahi7xqxnnxdfk/Keyword+Scraper+By+MasPasha.zip/file” text=”Download Tools” nofollow=”true” ]

TRENDING:  3 Seo Factors To Consider When Marketing Your Business Online

blogger tools and widgets
tools for a blogger
blogger analytics tools
blogger tools best
tools every blogger needs
blogger export tools
what every blogger needs
things a blogger needs
blogger tools free
tools for blogger
tools for blogger outreach
seo tools for blogger
best tools for blogger
webmaster tools for blogger
online tools for blogger
research tools for blogger
important tools for blogger
free seo tools for blogger
editing tools in blogger
blogger tools meaning
blogger monetization tools
tools every blogger needs
what every blogger needs
things a blogger needs
tools for blogger outreach
blogger tools script
blogger seo tools
seo tools blogger tricks
seo tools blogger tricks
blogger use tools
blogger tools and widgets
blogger writing tools
blogger website tools

Terima kasih sudah membaca blog maspasha jika berkenan silahkan donasi dengan mengklik iklan adsense jika tidak mau ya gak pp saya gak maksa kok heheh terimakasih semuanya.

About Pasha Yogi Pranata

Bermimpilah Setinggi Mukin Karna DI Dunia Nyata Itu Tidak Seindah Mimpi Mu.

Check Also

Apa Itu Google Snippet

Langkah Optimasi Konten untuk Featured Snippet di Google

MasPasha.com – Mendapatkan posisi nomor 1 dalam penelusuran organik di SERP memang bukan hal yang …